Gastgewerbe

SUCHE

–  Nach Themen –  Nach Branchenkompetenz GastgewerbeAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz –  Inhalte +  nach Medium +   Datum +   PDF

Publikationen für Management und Gastgewerbe

1 - 10 von 36 Treffer
Krisen im Tourismus

Krisen im Tourismus

Krisen von 1995 bis 2017 und ihre Auswirkungen auf den Tourismus

Autor: Prof. Dr. Torsten Kirstges

Krisen, Terror & Tourismus: Wie wirken sich terroristische Anschläge auf den Tourismus aus?...

Buch: 2017

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 49,--

Alles umsonst! Kostenlose Zusatzleistungen bewerten

Alles umsonst! Kostenlose Zusatzleistungen bewerten

Autor: Thomas J. Gruber

Alles umsonst!   Die Hotellerie & Gastronomie sind die Branchen der kostenlosen Zusatzleistungen....

Beitrag: 2017

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Auf Augenhöhe - Ist der Gast König?

Auf Augenhöhe - Ist der Gast König?

Autor: Thomas J. Gruber

König oder Mensch? Der Gast von heute. „Der Gast ist König.“ Diese Floskel findet...

Beitrag: 2017

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Schließung einer Location wegen Lärm und Straftaten

Schließung einer Location wegen Lärm und Straftaten

Autor: Thomas Waetke

"Nicht für jeden gleich schön sind Veranstaltungen, wenn es Ärger gibt,  z. B....

Beitrag: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Vermarktungs- und Vertriebsverträge

Vermarktungs- und Vertriebsverträge

Autoren: Dr. Volker Güntzel, Dr. Jan Patrick Giesler, Prof. Dr. Tim O. Vogels

Dieser praxisorientierte Vertragskommentar enthält Vertragsformulare zu allen bekannten...

Buch: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 45

€ 78,--

Premium

Beitrag: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Berge: Beruf, Berufung, Schicksal

Berge: Beruf, Berufung, Schicksal

DIE ST. NIKLAUSER BERGFÜHRER ALS WEGBEREITER DES INTERNATIONALEN ALPINISMUS

Autor: Mag. Christian Imboden

Der Aufbau des 224seitigen Buches "Berge: Beruf, Berufung, Schicksal", dessen Inhalt zum ersten...

Buch: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

CHF 78,--

kitchionary-kitchen dictionary

kitchionary-kitchen dictionary

Autor: Doris Pannosch

Kitchionary-kitchen dictionary ist ein Fachwörterbuch in 10 Sprachen (gleichzeitig aufgelistet) mit...

Beitrag: 2013

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Die wichtigsten Botschafter der Marke

Die wichtigsten Botschafter der Marke

Autor: Dipl.-Betriebsw. Alexander Biesalski

Wie wichtig ist eine Marke im Außer-Haus-Markt im Hinblick auf den Fachhandel für Gastronomie-...

Interview: 2012

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Die Markenchampions der Gastronomie

Die Markenchampions der Gastronomie

Das exklusive Markenranking der Gastronomielieferanten für Küchentechnik, Lebensmittel und Non-Food

Autoren: Dipl.-Betriebsw. Alexander Biesalski, Johannes Roiner

Was haben Rational Kombidämpfer, kulinarische Produkte von Knorr und Zwiesel Kristallglas gemeinsam?...

Studie: 2012

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

1 - 10 von 36 Treffer