Publikationen von BEHR´S Verlag GmbH & Co. KG

11 - 20 von 23 Treffer
Kompaktwissen zum neuen Infektionsschutzgesetz.

Kompaktwissen zum neuen Infektionsschutzgesetz.

Rechtskommentar, Fachwissen und Belehrung für Beschäftigte in der Lebensmittelwirtschaft.

Autor: Herbert Bußmann

Buch: 2001

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 42,27

Marketing und Werbung

Marketing und Werbung

Autor: Dipl.-Oec. Michael Gusko

Loseblattsammlung: 1999

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Pathogene Mikroorganismen: Clostridium botulinum 1

Pathogene Mikroorganismen: Clostridium botulinum 1

Vorkommen, Bedeutung und Erkrankungsformen

Autoren: Korinna Bulander, Hartmut Eisgruber

Buch: 2007

Aufrufe letzte 30 Tage: 8

€ 52,97

Praxisleitfaden Halal

Praxisleitfaden Halal

Einbindung in QM-Systeme

Das Interesse für Halal-konforme Lebensmittel wächst jedes Jahr sowohl bei den Herstellern als...

Buch: 2011

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Praxisleitfaden ISO 22000:2005

Praxisleitfaden ISO 22000:2005

Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelkette

Der Praxisleitfaden liefert Ihnen erste Informationen über die Etablierung dieses neuen Standards im...

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 52,97

Rückstandssituation von Bio-Lebenmittel

Rückstandssituation von Bio-Lebenmittel

Autor: Klaus Karl Blükle

Untersucht werden die rechtlichen Konsequenzen des Vorhandenseins von Rückständen in...

Beitrag: 2005

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Tracking & Tracing auf Basis von EAN-Standards

Tracking & Tracing auf Basis von EAN-Standards

Autor: Dipl.-Kfm. Olaf Schenkel

Die Einführung des Track+Race Real Time Location Systems der Firma INDYON GmbH führte beim...

Beitrag: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 9

€ 151,72

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 183,86

Buch: 2005

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

€ 147,90

11 - 20 von 23 Treffer