SUCHE
Mitarbeitereinsatz und Mitarbeiterzufriedenheit in der Hotellerie
Problemfelder und Gestaltungsempfehlungen dargestellt am Beispiel der ¿sterreichischen Ferienhotellerie
Autor: Dr. Martin Domenig
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 79,--
Wie setzen wir uns wirkungsvoll in Szene?
Durch die richtige Inszenierung zu Aufmerksamkeit und Profilierung in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Autor: Markus Stolpmann
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 24,20
Buch: 2007
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 38,--
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Autor: Karl Heinz Hänssler
Buch: 2007
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 34,80
Weiterbildungsmassnahmen und andere Anreize in der Schweizer Hotellerie
Konzeptionelle Grundlagen - Empirische Untersuchung - Gestaltungsempfehlungen
Autor: Beatrice Herrmann
Buch: 2007
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 59,90
Beschwerdemanagement als Methode der Qualitätssicherung in der Hotellerie
Grundlagen, Instrumente, Praxis
Autor: Mag. Alexander W. Pook
Buch: 2006
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 59,--
Ihr Schlüssel zum Erfolg - in der Hotellerie & Gastronomie
Die besten Tipps & Strategien für mehr Erfolg, stärkere Gästebindung und höheren Gewinn
Autoren: Klaus Kobjoll, Harald J. Koch, Manfred Kohl, ...
Buch: 2005
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 29,90
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen.
Autor: Karl Heinz Hänssler
Überblick und konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit:
Buch: 2004
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 34,80
Buch: 2004
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 39,80