SUCHE
Eine Alt-Berliner Kneipe zwischen Zille und Olympia
Von Schnaps, Likör und Bier handelt dieses Buch; von einem Ruderer und einem sensationellen...
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 9,95
Viel Wissenswertes über den Gerstensaft
Autor: Dr.-Ing. Markus Fohr
Der imprimatur Verlag Rudolf Kring und die Lahnsteiner Brauerei in Form ihres Inhabers Dr. Markus Fohr geben...
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 14,80
Erfolgreich in der Gastronomie
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur
Autor: Dipl.-Ing. (FH) Teresa Johanna Bless
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 48,--
Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen
Eine Analyse am Beispiel der Gastronomie
Autor: Christine R. Schneider
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 49,90
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2008/2009
Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
Autor: Lutz Bertling
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 78,--
Loyalität und ihre Auswirkungen auf den Unternehmenserfolg
Dargestellt am Beispiel der Hotellerie und Gastronomie. Mit einem Geleitwort von Jürgen Albers
Autoren: Konrad Grillberger, Mirel Keca
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 20,--
Marketing zwischen Information und Emotion
So positionieren Sie eine Gastronomie erfolgreich
Autor: Dipl.-Oec. Martin Krengel
Wer Erfolg haben will, muss Aufmerksamkeit erregen. Dies ist in wettbewerbsintensiven Märkten nicht...
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
€ 49,--
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 48,--
Supply Management in der Hotelbranche
Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen
Autor: Christine Schüffler
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 59,90
Wie setzen wir uns wirkungsvoll in Szene?
Durch die richtige Inszenierung zu Aufmerksamkeit und Profilierung in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Autor: Markus Stolpmann
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 24,20